綜合討論
瀏覽 : 59331

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-4 13:07

真棒~可以去參加參觀....                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992017-9-4 13:08

好文一定推一下, U11的畫質真的是沒話說, 小賴也拍的很棒

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-9-4 13:09

謝謝大大的分享很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-9-4 13:09

支持世大運  就是愛台灣拉!!                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-9-4 13:10

感恩版大分享精彩及美麗照片!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-9-4 13:10

世大運 開幕 融合了台灣有名的辦桌,

真的很特別耶~

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-9-4 13:10

水唷  GIF動畫的感覺真不錯,雖說是室內場地,拍起來還是真不錯!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-9-4 13:10

讚喔  可以直接看現場的  不像我都只能看電視而已

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長頸鹿外星人2017-9-4 13:11

感謝小賴大U11紀錄U大運 雖然沒去現場
但是看到您的文字圖片GIF也有滿滿的感動捏!!

HTC陪我走過日日周周月月年年~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-9-4 13:12

為了h幣,我又來留言了..感謝分享~                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應