綜合討論
瀏覽 : 56446

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2017-10-3 19:36

老師真的是值得尊敬的職業~感謝大大分享囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-10-3 19:37

十的拍照與錄影效果都很棒,去桃園孔廟的次數只有一次而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-3 19:38

孔子生日快樂(?)XD話說這是第一次看到這舞呢!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-10-3 19:40

拍的照片都好清楚  感謝分享孔夫子慶祝活動的美照

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-10-3 19:40

這年頭大家都追求美式風格孔子的儒家思想反倒成了守舊迂腐的思想
可惜了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-10-3 19:44

還記得去年還帶很多朋友一起來參加呢~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2017-10-3 19:44

感謝分享.                                                                            .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-10-3 19:46

這個很有意義的傳統希望能繼續保留下去,拍的太好了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-10-3 19:47

現在的老師真是不好當,不管有人會講話,管太嚴也會有人出來告狀。裡外都不是人。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2017-10-3 19:48

好棒喔!!!!!多謝分享唷!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應