綜合討論
瀏覽 : 72243

[分享] htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-10-27 19:22

謝謝大大的分享 拍得真的很棒很美麗唷 讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-10-27 19:22

這種天氣就想泡溫泉, 謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-10-27 19:25

久千代看起來很新鮮很不錯吃耶!
龍潭湖的溜滑梯也很好玩!
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-10-27 19:27

宜蘭的『龍潭湖』真的是很謐靜、清幽的景點。想當初會發現,也是在路過要往蘇澳的途中設定導航時無意間看到,便順道駛至察看。不看還好,一瞧馬上被它的美給吸引,駐足欣賞了快一早上。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-10-27 19:28

看起來好好吃喔~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-10-27 19:29

謝謝大大分享這麼多好玩好吃的地方                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2017-10-27 19:29

好山好水的好地方
謝謝大大分享宜蘭美景

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-10-27 19:37

htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA。有玩又有美食,讚哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-27 19:40

好好玩的宜蘭行哦~

讓我想到幾年前的宜蘭遊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-10-27 19:46

三代同堂令人羨!龍潭湖每年端午節前後有世界難得一見的圓吻鯝魚逆流而上的奇觀...

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應