綜合討論
瀏覽 : 65488

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-11-30 14:12

一開始看覺得很美

不過被版主說成是筍子後.....

我腦海中也只剩下筍子了

XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-11-30 14:12

筍子真漂亮,光雕筍子全台唯一!謝謝樓主分享耶誕城晚景

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 14:13

吳珮福 發表於 2017-11-30 12:08
U11夜拍 還是比iphone 8好
HTC  真的不錯
夜拍真的很好

這幾天跑場下來,可以看到不少旁人對著好幾萬的iPhone嘆息!因為背景燈光亮現場燈光有暗,所以每張臉都黑黑的,要不然就是背景過曝了。只有U11不只夜拍第一,連夜拍人像也清晰可見喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-11-30 14:14

感謝分享 讓版友們能不出門能知各地聖誕景色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2017-11-30 14:16

夜晚的新北歡樂城一直以來都辦得很棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-30 14:17

感謝大大的分享!

祝福耶誕快樂~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2017-11-30 14:18

謝謝版大的分享,
燈光秀也很漂亮~
找個時間也想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 14:19

Jovi 發表於 2017-11-30 12:10
呼呼,謝謝分享。今晚如果沒下雨,我也來去拍拍

下小雨夜拍一定更美,人潮相對少。期待喬飛大大的耶誕城續集喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-11-30 14:19

感謝大大的分享~美麗的新北歡樂耶誕城夜景~U11眞厲害!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-30 14:22

晚上夜拍耶誕城,電燈打開後真的有比較漂亮。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應