綜合討論
瀏覽 : 40091

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-12-21 14:20

北極熊Wang想要參加2017年耶誕秘密計畫!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-12-21 15:00

roman 要參加2017年耶誕秘密計畫!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aa26572902017-12-21 15:05

aa2657290 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2017-12-21 15:38

speedbug 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-21 19:15

• 步驟二:12月21日將於本篇文章公布耶誕秘密計畫成功報名名單,記得來確認唷~
  • raypan888來確認"小天使的耶誕祝福"任務了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-21 22:02

報名成功耶誕秘密計畫成功,小主人等等我蛤~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-12-21 22:55

Cx box 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-12-22 02:01

兌換中心的:給小主人的『耶誕禮物券』時間點很奇怪 開始時間: 2017-12-24 18:00:00
結束時間 :2017-12-22 12:00:00

結束時間比開始時間還早?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-22 08:49

步驟三:12月22日到「兌換中心」的【耶誕秘密計畫】選項,抽出你今年在HTC論壇的小主人,並完成以下一項任務
      可以到兌換紀錄查詢你的小天使是誰喔~(如下圖紅色圈起來部分)。

圈起來的我是東尼是小天使,那到底誰是我的小主人人呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-12-22 09:09

Mickey Wang 發表於 2017-12-22 08:49
步驟三:12月22日到「兌換中心」的【耶誕秘密計畫】選項,抽出你今年在HTC論壇的小主人,並完成以下一項任 ...

對阿~
我也有點錯亂
到底我抽到的是我的小天使還是我的小主人

檢舉 回應