綜合討論
瀏覽 : 38323

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2017-12-30 22:22

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10  在2017陪我 出玩樂拍照 ,拍了好多好美的照片。 也是我平常工作的最佳利器。

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-12-30 22:27

謝謝2017的眷顧,手上的hTC  Desire 10 Lifestyle 在2017陪我渡過充滿挑戰的一年,也幫我記錄下各個重要的時刻與生活的點點滴滴,感謝你一路相伴,2018還是要麻煩你嘍!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-30 22:32

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我記錄生活的大小事,也參加了幾場論壇的活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-12-30 22:32

謝謝2017的眷顧,

手上的 HTC U Play  

在2017陪我一起記錄下孩子的成長時刻

記錄下 孩子的喜怒哀樂

一起留下這些寶貴的影像記錄

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-12-30 22:34

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在今年7月拿到後,用美麗的照片陪我記錄很多大小事,也有幸第一次參加了論壇的線下聚會!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-12-30 22:48

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 10 pro,在2017拍照記錄我與家人生活歡樂,與親朋好友分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-12-30 22:50

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 728 在2017用它的相機記錄我的生活點滴,也用它的Boomsound 喇叭豐富我的音樂生活,也用它那簡約卻不失風采的外型陪我度過2017年的每一天。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-12-30 22:53

謝謝2017的眷顧,手上的 HTCDesire 626 2017陪我記錄在日本的旅遊,免去使用笨重的攝影機。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-12-30 22:54

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我走過好多地方也拍了很多美美的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-12-30 22:55

謝謝2017的眷顧,手上的 M9 在2017陪我搶換兌換中心的各項禮品,得到多樣HTC專有的實用小用品!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應