哈拉閒聊
瀏覽 : 67859

[教程] 喬飛的黑卡教室

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-9 09:49

呵,光這張,搖了大概有一百張吧。感謝數位底片,不用花錢。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-1-9 09:49

專業的解說,搖黑卡的細節還真的很多......。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-9 09:50

Yun Chi 發表於 2018-1-9 09:08
講解得很清楚耶!!!!!!
實在是很受用,
但會不會用又是一回事

踏出第一步,慢慢的就會用囉。可以找志同道合的版友一起研究。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-1-9 09:51

哇!!!每次喬飛大的小教室都讓我受益良多啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-9 09:51

黑嘴 發表於 2018-1-9 08:55
讚的啦
原來搖跟不搖 是有這樣的差別阿
感謝分享XD

謝謝黑嘴大的加分。覺得很感動。               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-1-9 09:54

又一神級專業攝影教學文,這個論壇實在太棒了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-1-9 09:55

喬飛大師果然是專業的教學, 一看就懂, 之前還不知道黑卡到底再搖什麼?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-1-9 09:56

WOW

So many different things to learn and so little time for me to do things

I am playing online games with all my free time

So bad

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-1-9 09:57

專業

真的要有心學

漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-1-9 09:58

超級專業的教學~~~                                 

檢舉 回應