綜合討論
瀏覽 : 69838

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-1-18 13:43

清悉,又漂亮的拍照,感謝好久不見的小謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小修2018-1-18 13:45

介紹的真詳細,內容精彩豐富~~~

U11+ (U11 plus)是好機沒錯,可是如果想無線投影(miracast)到一般16:9電視螢幕,電視畫面上下會出現黑邊,

看來U11 Eyes應該也一樣會有這種問題,如果有習慣使用無線投影需求的使用者,可能要考慮一下囉

希望未來可以增加自行設定投影到電視後的畫面比例等功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-1-18 13:48

哇~~~好棒的分享喔,好多美美的照片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-1-18 13:48

詳細的圖文介紹 簡潔清楚
新科技 新視野 要維持 才有特色~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-1-18 13:49

很豐富的評測
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-1-18 13:51

HTC U11+ 拍照好強大,謝謝分享 -  HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-1-18 13:54

哇...你的內容真的多采多姿呀..真是太棒了..謝謝大大的分享..

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2018-1-18 13:55

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-1-18 13:57

18:9的拍照比例真的頗吸引人 也適合眼睛觀看 好看好看 謝謝分享

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-1-18 14:01

HTC U11+手機經詳細介紹,感覺很捧.

檢舉 回應