哈拉閒聊
瀏覽 : 34012

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-3-9 15:21

原圖超美的,非常喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-3-9 15:21

我來支援前線囉,哇!樓主分享的相片真是張張精采耶~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-3-9 15:22

雖不喜修圖呈現,但修圖也需技術,修出來大家覺得美,那就是美!謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-3-9 15:23

有厲害到@@
不說真的看不出來
說了也不好分辨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152018-3-9 15:24

大大拍的真的很棒ㄟ
真的好喜歡這樣的像片
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-3-9 15:27

這絕對不比單眼差,拍照還是靠構圖光線等決定的,不只是機器好壞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-3-9 15:31

好漂亮的照片,感謝大大分享美照!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-3-9 15:31

恭喜大大入選支援前線

太厲害了,很難想像是手機拍的

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-3-9 15:39

雖然都是修過的照片,但也足以顯示U11的強大!拍得真好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-3-9 15:39

拍的真的超棒的 每張照片都好愛喔~

檢舉 回應