綜合討論
瀏覽 : 71942

[分享] U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-3-15 13:51

好酷耶
我好知道這樣的影片要怎麼製作
可以教學嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-3-15 13:52

U11慢動作的影片看起來還蠻有感覺的,可以留做未來的回憶

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-3-15 13:54

這功能不錯 一直都想試試 好笑的是沒人要給我拍 連猫都不在亮的地方給我拍

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-3-15 13:57

看大大介紹的好多景點,感覺都是適合全家大小一起去走走的好所在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-3-15 13:58

很棒的宜蘭地區之行,有山有水有草原,慢動作錄影编輯的好棒,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-3-15 13:58

真的剪輯得很厲害,請問大大是用哪套軟體剪輯?
這應該已經規劃好要拍攝內容,
才有辦法剪接這麼棒!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-3-15 14:00

慢動作的呈現,反而讓人更注意影片的內容,而且大大的掌鏡也太穩了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-3-15 14:04

大大製作的很好!
希望U12可以更進化!
想要超慢速錄影~哈哈!
還有內建更好的影片編輯軟體,或者配合台灣優質的app,
像當初配合譯典通一樣!
使用者願意,只要再付一點點HTC使用者優惠價即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-3-15 14:04

影片剪輯的真好。                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-3-15 14:04

感謝版主放假,謝謝分享,想不到慢動作錄影這麼有趣

檢舉 回應