綜合討論
瀏覽 : 33200

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-3-30 20:44

動物王國每隻動物都可以摸及餵食是很棒的體驗。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-3-30 20:44

好多圖喔!真好,坐在家裡就能看美景,謝謝樓主分享..

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-3-30 20:45

環球影城吔
挺懷念哈利波特還有蜘蛛人的說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-3-30 20:46

最近真的有好多日本的開箱文 好像大家都跑去日本了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾雷索2018-3-30 20:46

很棒的旅行紀錄,讓人很想到此一遊,感謝分享美麗照片回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-3-30 20:47

謝謝分享有機會來去走走                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-3-30 20:47

哇!可以及這麼近距離接觸動物真的很不一樣~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982018-3-30 20:48

感謝分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-3-30 20:48

很可愛~~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-3-30 20:48

謝謝分享【U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城】,HTC U11 讚。

檢舉 回應