綜合討論
瀏覽 : 50749

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2018-4-13 13:18

我喜歡你拍的夜景照...好美歐

讚一個

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-4-13 13:18

白天拍的照片都好好看

不知道是本來天氣就好還是照像技術好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-4-13 13:19

感謝樓主照片分享喔!

每張照片都拍的不錯看耶

尤其那幾張夜景照片更是漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-4-13 13:21

真棒,好多地方都好想去阿~

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2018-4-13 13:21

看完大大分享的旅遊照片,好想出國玩玩哦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-4-13 13:22

日本真漂亮,拍的真是無法挑剔照片的問題,
或許我個人是目眼..
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-4-13 13:23

歷害自由行

想必做足了功課

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2018-4-13 13:23

風景真是好看~拍得真是太美了~夜景真繽紛閃亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-4-13 13:23

看u11拍的照片就是這麼享受

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-4-13 13:24

每張照片都拍得很好,很棒的大阪自由行,謝謝分享

檢舉 回應