哈拉閒聊
瀏覽 : 34739

[分享] 單車漫遊池上大坡池,伯朗大道U11+

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-4-18 13:29

單車漫遊池上大坡池,伯朗大道U11+~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-4-18 13:31

藍天白雲綠草地! 太美了! 謝謝分享∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-4-18 13:34

超美的風景照, 謝謝大大分享, 台東真是一個好地方!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-4-18 13:34

騎著單車漫遊在好山好水田埂間................讚 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-4-18 13:35

那棵應該就是金城武樹吧? 拍的真好 謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-4-18 13:35

台東的天氣果然很好呢!

學著金城武在樹下喝茶果然特別有閒情逸致

感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-4-18 13:37

令人嚮往的藍天白雲 污染少就是讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-4-18 13:37

喜歡自然我後製的照片,拍的很舒服 悠閒的感覺唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-4-18 13:41

好美的照片,藍天白雲的,但會不會很熱阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-4-18 13:46

台東真是台灣的淨土,感謝分享,要不是火車票難買,蘇花危險 真想兩個禮拜去一趟

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應