綜合討論
瀏覽 : 70179

[分享] HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-4-19 14:54

上次沒換,看來這次應該要換了,但換了H幣又少了好多.....所以解決方法,小謝大大這HTC 輕量方蓋保溫瓶就給我吧。
謝謝開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-4-19 14:55

恭喜大大換到實用商品喔                              

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-4-19 14:58

小巧輕盈,感覺蠻方便的,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-4-19 14:58

這麼實用的小保温瓶,換下去就對啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2018-4-19 14:59

真好可以搶到

像我還要再接再厲

因為H幣還不夠啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-4-19 15:00

恭喜大大兌換到實用又好看的保溫瓶~

謝謝分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-4-19 15:01

唉唷水瓶太多本來完全沒有慾望想換的,結果胖胖這一樣分享,我......
稍微猶豫了。是不是該來換一下,哈哈!謝分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2018-4-19 15:03

可惜我的h幣不夠阿                             

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2018-4-19 15:08

感謝分享及開箱介紹                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-4-19 15:12

明天也來搶一波
謝謝大大分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應