綜合討論
瀏覽 : 58846

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2018-5-3 08:35

兌換時間:2017/09/30兌換原因:大家好,這是我在09/30兌換的”HTC for U 系列 多用手機袋”,我會兌換它,是因為看起來非常輕便外出時又可當零錢包特別是它的外型有HTC 字樣獨一無二的限量版外出輕便。訂單編號:20170930045289照片拍攝:HTC U ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-5-3 08:53

兌換時間:2018/04/20
兌換原因:大家好,這是我在4/20兌換的”HTC輕量方蓋保溫瓶”,我會兌換它隨身好攜帶看、簡約時尚感,非常超實用,也是入手中第一個保溫瓶!
訂單編號:20180420763845
照片拍攝:HTC Butterfly

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-3 09:09

兌換時間:2016/06/21

兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC靚亮隨身保溫瓶”,我會兌換它是因為金屬質感瓶身超美觀實用,不管運動出外旅行日常生活缺它不可。

訂單編號:20160621342190

照片拍攝:HTC 10

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2018-5-3 09:28

兌換時間:2016/10/13

兌換原因:這是我兌換的”HTC積木萬年曆”,字好大好清楚,突然忘記日期超好用

訂單編號:20161013965162

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-5-3 10:10

兌換時間:2015-03-26
兌換原因:大家好,這是我在2015/3/26兌換的HTC 人氣後背包”,兌換商品很多這是最愛用的背包,到現在還是再服役的狀態,好用就是原因啊! 不管上班、出遊、我都是背著它,筆電、平板、手機、RE、隨身充全部裝進去,一包在手無煩惱啊!
訂單編號:20150326559557
照片拍攝:HTC U11+

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-3 10:19

兌換時間:2017/06/09
兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 環保杯,我會兌換它是因為看起來很環保又實用,
而且我公司剛好缺這馬克杯,不管喝冰的或熱的都可以,很實用!
訂單編號:20180413035906

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-5-3 10:32

兌換時間:2017/12/22
兌換原因:因為覺得這個收納盒看起來非常有質感,和能收納的空間又非常的大,所以就換了它
訂單編號:20171222598266
照片拍攝:HTC Desire 816

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-5-3 11:28

兌換時間:2018/03/24

兌換原因:手機架相信大部分人應該都有,還有名牌功能的應該只有HTC的名片盒手機架才有吧!其實他最好用是在停車時可以把他放置於方向盤夾縫中觀看球賽,真是超實用的。

訂單編號:20180324763254

照片拍攝:HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-5-3 12:31

兌換時間:2016-2-18
兌換原因:大家好,這是我在2016年初參加"軒寶貝"大大在論壇辦的活動所獲得”HTC積木萬年曆,已經放在我桌上2年,每天上班第一件事就是幫他換日期和星期日,真的還蠻有童趣的。
訂單編號:無

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-5-3 13:43

兌換時間:2015年左右(因兌換紀錄已不見)
兌換原因:大家好,這是我在2015年左右在論壇換的”HTC滾珠按摩小草”,小巧的按摩器很適合隨身攜帶,當肩頸痠痛時便能拿來舒壓一下!
訂單編號:兌換紀錄已不見

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應