綜合討論
瀏覽 : 39596

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-5-23 20:28

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-5-23 20:28

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-5-23 20:29

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案:我猜派對小編
在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙英治2018-5-23 20:29

哈雷 發表於 2018-5-23 19:00
#HTCUParty #HTC論壇 #HTCU12plus

第一題:U12+

第二題:103分

第三題:我想體驗雙前後鏡頭拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-5-23 20:29

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 hTC Vive!

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-5-23 20:29

第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+
第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE PORT

現場提問的是:jovi喬飛大大
本文章最後由( e2000baby )於 2018-5-23 23:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-5-23 20:30

1.我知道第一題答案!
手機正確名稱是HTC U12+
2.我知道第二題答案!
HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
3.第三題答案!
我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能
4.我知道第四題答案!
我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲
plus+:提問的是坐在我前面第一排的Jovi大大!
5.我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

本文章最後由( 大仰 )於 2018-5-23 23:27 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-5-23 20:31

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的 一級玩家綠洲

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-5-23 20:33

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC Vive一級玩家綠洲!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-5-23 20:34

我知道第一題答案!手機正確名稱是U12+!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應