哈拉閒聊
瀏覽 : 53765

[分享] 漫威英雄紅毯來秀秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-6-21 14:43

那鞋子好酷,有蟻人電影的fu,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-6-21 14:44

本篇文章的作者分享自己抽中漫威英雄來台造勢活動的參加資格和許多大明星一起拍照聊天玩遊戲讓許多喜歡漫威英雄的粉絲們有一個歡樂的台灣迷慶祝活動這些溫馨的表演讓大家有許多美麗的回憶 ,相信會有更多民眾喜歡漫威英雄的表演,這次的點點滴滴真的很棒 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302018-6-21 14:49

漫威迷的聚會地 謝謝分享                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-6-21 14:50

很特別的活動喔,看起來大大真的對漫威英雄很有愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-6-21 14:51

哈哈  我也有抽中  但是後來懶得去了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-6-21 14:53

恭喜大大入選支援前線

能現場看到演員太幸運了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-6-21 14:54

蟻人黃蜂女耶⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-6-21 14:56

漫威在台灣真的很受歡迎 , 謝謝大大分享  真是很棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-6-21 14:59

感謝大大分享告知,看了實在真羨慕 恭喜~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-6-21 14:59

感謝大大的分享~ 這部片好像不錯看耶!   

檢舉 回應