綜合討論
瀏覽 : 71022

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-6-27 16:24

欣賞高畫質的流水影片見識到U12的強大。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512018-6-27 16:24

U12+ 4K拍起來畫質真好,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-6-27 16:26

感謝分享                                                         

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-6-27 16:27

慢速錄影流水跳動舞姿更加美麗,非常清晰,謝謝樓主分享!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-6-27 16:27

台灣許多小地方都有令人感動的元素,攝影好生動丫!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-6-27 16:27

旗艦就是不同!雖然,我自覺目前使用的Eyes頭好壯壯,並且也是以拍照、攝影著稱,但畢盡世代交替,跟樓主的分享影片比較起來還是力有未逮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-6-27 16:28

小清新瀑布看到心曠神怡了。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-6-27 16:29

恭喜大大入選支援前線

4K攝影太猛了

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-6-27 16:32

感謝樓主分享

很精彩的影片

看得出來樓主很用心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-6-27 16:33

謝謝大大分享

讚 讚 讚

影片真的很棒

檢舉 回應