產品討論
瀏覽 : 126660

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-27 13:07

UJX 發表於 2019-1-27 08:55
香港買的。不知是否與台灣版不同?台灣有update,其他地方未必有?

若是香港購買的手機 ,更新還是要以香港在地若有更新才能收到更新的執行 。

在台灣可能未必能收到香港販售手機的更新(區域性) ,建議可以撥打客服或是至專賣店詢問看看 。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

UJX2019-1-27 14:21

Rong 發表於 2019-1-27 13:07
若是香港購買的手機 ,更新還是要以香港在地若有更新才能收到更新的執行 。

在台灣可能未必能收到香港 ...

我是住香港的。只是覺得,如果台灣區有更新,香港區卻一直都無,可能是有問題?我也找不到香港的客戶電話。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-27 14:55

UJX 發表於 2019-1-27 14:21
我是住香港的。只是覺得,如果台灣區有更新,香港區卻一直都無,可能是有問題?我也找不到香港的客戶電話 ...
若是在香港還是要詢問香港方的服務單位 。若是在台灣可以利用論壇畫面往下滑動 ,有台灣的客服詢問看看能否得到協助 ?(于上班時間聯繫)
即時線上客服打電話給我們

本文章最後由( Rong )於 2019-1-27 14:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余加2019-1-27 16:49

有啊跟你差不多時間買的

余加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-1-28 07:14

除了台灣版以外,其他地區都是更新慢半拍的,甚至是放生狀態,例如大馬,香港,中國等等都是。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jaok2019-1-28 10:22

最近慢慢有app要求安卓6以上的系統

可是desire 728 卻遲遲沒有推出更新

請問這款手機還有機會升級嗎

Jack
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mars37122019-1-28 10:54

港版有一個新版的更新 1.24.400.4
但是無法從你目前的版本升級上去,可能得回原廠維修中心幫忙升級

如果你會刷機的話也可以下載這個 RUU 直接刷上去
https://drive.google.com/file/d/1J35asjKjydbvIbyY0ClGL0y-E-0FCj7X/view

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

UJX2019-1-28 22:21

之前用 Nexus, 這是第一部 HTC,U11+。用了差不多一年,感覺算唔錯,只是可惜更新就差很遠,差唔多就係鼓勵台灣外的人不要買。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

清水かえでも2019-1-30 13:46

有一些人拿著一台手機 64G記得跟128G的 不同的版本 但是比較好奇的是 這一台能否升級 升級之後會出現哪些問題 還有會不會更加的耗電 會不會 變得更不順會卡頓的 這是我本人又是好奇 但很期待又怕被打槍

清水
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2019-2-2 07:06

感覺年前不會更新了....

等得好辛苦哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

come some of 謬日咖~
檢舉 回應