綜合討論
瀏覽 : 32416

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2018-7-22 01:21

Ming Shen 祝HTC論壇四歲生日快樂

在不知不覺間每天來論壇逛逛看看,解解任務已成為每日的一種習慣,在這裡可以看到各版主及HTC愛好者版友們的專業分享拍攝技巧又美好景色的分享,也見識不少,希望HTC手機能在創造高峰!!!

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-7-22 01:24

黃仁祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

謝謝HTC論壇讓我在這學習到不少產品相關的知識與經驗分享,還可以知道第一手新科技資訊,也可以題問題獲得使用手機問題解答,很開心能夠加入這歡樂園地,希望HTC論壇好還要更好,祝福HTC論壇四周年生日快樂持續不斷線。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-7-22 01:25

祝HTC論壇四歲生日快樂
希望每一年都能看到論壇的生日快樂,
這個品牌很好,只是行銷上出了問題,
在國內賣便宜一點,然後藉著國人出遊帶出國外,
自然銷售會增加,如果無法得到國人的支持,
請國際巨星增加知名度只是亂花錢,
社交網站的推銷術只會得到更多臭名,
HTC,加油。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-7-22 01:26

艾呆丸祝HTC論壇四歲生日快樂~~

從多普達時代就開始用HTC的手機

用了十幾隻HTC手機還沒遇過故障,只有電池衰退才換手機,所以我是死忠的HTC迷,希望HTC越來越好,重返榮耀!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-7-22 01:28

Joe Chiang:祝HTC論壇四歲生日快樂參加過無數次線上活動,與版友們一起出門FUN假趣是我每日最美好最棒的時光,謝謝HTC論壇讓我有機會認識每一位朋友,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、八年、十二年!我會持續支持HTC,愛你喔

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2018-7-22 01:29

從有智慧型手機開始就一直用HTC,

也加入論壇4年了!

一直看著HTC的改變,不論行銷或手機規格,

似乎都有聽到粉絲說的話,越來越貼近人心了。

雖然市場越來越競爭,但我相信HTC一定能重返榮耀。

在這裡祝HTC論壇四週年快樂

要一起一直走下去喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-7-22 01:30

祈恩祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

哇~HTC論壇四週年了~進入論壇剛滿三年~小弟過著躲躲藏藏的日子遊走~
為了得到手機資訊與問題解答~才會爬進溫暖的論壇補充養分~
因為有多位站長與喜愛HTC的大家在~在這永遠不孤單~
因為有你們的堅持努力~才有燦爛的HTC~
生日快樂~謝謝你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-7-22 01:30

Shine00000000000000祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪   雖然加入HTC論壇時間不長,可是論壇中有詳細解說排除問題的方法,且有樂心助人版友及美麗大方站或高大帥氣長大大們,更有許多美景美照!論壇的過去我來不及參與,可是以後的論壇會有我的存在!願HTC因為堅持所以燦爛!祝論壇四週年會員人數增加至數百萬~~!!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-7-22 01:31

莊凱翔:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*))),      時間過的真快,我是從論壇兩歲的時候才加入的  不知不覺已經兩年了  謝謝HTC論壇讓我在這學習到不少產品相關的知識與經驗分享,也祝福論壇可以永遠長久  每一年都可以說生日快樂哦
本文章最後由( 莊凱翔 )於 2018-7-22 12:22 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-7-22 01:33

止於至善:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))
時間過的好快,雖然參與HTC論壇才兩年多,但是我每天一定最少登入一次參與論壇活動,甚至常常會登入看看兌換中心有什麼好東西可以兌換,已成了每天最開心的事,更謝謝HTC論壇讓我可以在每位大大的發言中, 學到好多手機的知識跟欣賞好多美照, 真的好開心。希望 HTC 能夠做得更好, 尤其期盼能有更多更好的東西可以兌換,謝謝。

檢舉 回應