哈拉閒聊
瀏覽 : 35798

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-7-30 16:08

要拍攝到這麼美的銀河 真的只能去山上才有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-7-30 16:09

好美的地方完全都沒有光害影響                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-7-30 16:12

真的很美 謝謝樓主分享               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-7-30 16:12

真的很漂亮,銀河好美,看起來要去看一下了  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-7-30 16:15

合歡山的公路設施還不錯,便於民眾親山,很容易「人滿為患」,上次去合歡山已經是好久的事情囉!想念合歡山的美景,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-7-30 16:16

大大拍下了美得令人屏息的星空超美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-7-30 16:17

很讚喔!謝謝大大的分享~~~

7.8月在平地熱的快融化了,有時間的可以順道去避暑噢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-7-30 16:17

蔡大真的是把U12+發揮到淋漓盡致!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-7-30 16:18

星空越夜越美的合歡山
很想去親眼看看的星空

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-7-30 16:20

合歡山真的是聖地

有空一定要去一趟的!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應