哈拉閒聊
瀏覽 : 34321

[分享] U12+下的台灣之美-九份篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-8-31 13:54

讚喔!

夜景很棒,最後一張貓咪更是精彩!

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-8-31 13:55

謝謝大大分享台灣九份之美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-8-31 13:56

謝謝分享!九份真是很漂亮的地方,拍起來都很美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-8-31 13:58

謝謝大大分享台灣之美~                                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2018-8-31 14:00

拍得好美~~~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-8-31 14:03

感謝分享。                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2018-8-31 14:06

景色優美,拍攝出來的照片更加優美,宛如來到現場的氛圍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-8-31 14:06

場景燈光不同,手動的參數一直得調整,總有拍不好的,大大的拍照功力已經很強了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-8-31 14:06

感謝大大分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2018-8-31 14:08

拍的很讚~~尤其是晚霞夜景  用手機就能拍成這樣真強

檢舉 回應