綜合討論
瀏覽 : 59779

[分享] 跨年! 在人生無限公司加班迎接2019 By U12+

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2019-1-4 21:00

天啊!大大和五月天一起跨年,真是羨煞多少人啊!新年快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-1-4 21:00

哇大大真的是非常厲害能夠買到五月天的跨年演唱會門票,還去拍攝到台中市的美麗動人的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2019-1-4 21:06

根據我專業的判斷...這是五月天文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2019-1-4 21:06

感覺現場超嗨的,謝謝您的分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-1-4 21:06

感謝大大用心地分享 讓大家可以賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232019-1-4 21:07

不錯的活動喔感謝大大的分享喔

West
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2019-1-4 21:08

能跟偶像五月天一起跨年真的會感覺人生無限。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-1-4 21:09

太讓人羡慕了吧!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-1-4 21:11

感謝分享                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2019-1-4 21:12

原來螢光棒還有這用途長知識了。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應