哈拉閒聊
瀏覽 : 59479

[分享] 帶著U12+ 趴趴走

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752019-1-24 14:33

合歡山美景拍的真漂亮  感謝分享美照           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-1-24 14:34

果然是拍照高手,說有細節就有細節,說有圖型構造就有圖型構造,
小的佩服六體塗地,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2019-1-24 14:37

竟然把這麼美麗的照片珍藏這麼久,好東西可要快快來出來分享阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2019-1-24 14:37

好漂亮喔~~台灣真美
都可以當明信片了
讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2019-1-24 14:37

謝謝大大的分享
今天看了照片整天都好心情喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拍的好美!感謝分享美景。                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-1-24 14:44

好美的作品喔!
謝謝大大分享                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2019-1-24 14:45

哇!真的每張都好美好美喔!是U12+棒還是大大的技術好?可能都有吧!謝謝大大分享美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-1-24 14:48

帶著U12+走到那拍到那,
留下美麗風景的畫面~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2019-1-24 14:52

感謝大的分享~張張美照!U12+拍照就是強,大大的取景拍照功力更是強!

檢舉 回應