哈拉閒聊
瀏覽 : 41509

[分享] #哈拉主題月 《金豬到 帶著11去踏青》燈會結束換花博

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-3-19 22:23

看到新聞報一堆人排隊在等著看花博,我還真是提不起勁去人擠人...還是在家看版大的精彩分享就好

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-3-19 22:25

謝謝大大的分享
花朵拍得很漂亮唷         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-3-19 22:28

謝謝分享。U11拍的很棒照片很漂亮!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-3-19 22:32

這個厲害喲!!花博好像也剩下一個多月就結束了~
沒有去得加緊腳步去走走逛逛吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-3-19 22:32

真漂亮
這次花博真的不錯                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2019-3-19 22:35

看了介紹還蠻想去的。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-3-19 22:35

逛完花博體力也消耗了差不多,到夜市填飽肚子才是實在b^^

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-3-19 22:35

謝謝大大分享。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-3-19 22:35

謝謝大大分享美麗照片!                           

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2019-3-19 22:37

花舞館真是漂亮,這樣可以衝一波。。。。

檢舉 回應