哈拉閒聊
瀏覽 : 33745

[分享] #哈拉主題月~趕在夏天來臨前帶你去舊草嶺環狀線自行車道

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2019-3-20 16:40

哇,與朋友討論正要去環領自行車道騎自行車就看到這文章了,果然要騎自行車還是要選在涼爽的天氣去騎比較好呢~,文章內容很值得參考呢!

謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2019-3-20 16:43

風景真是漂亮,有機會也想挑戰一下,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-20 16:46

好強哦 屁屁會不會痛痛 @@

謝謝分享環保旅遊~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-3-20 16:57

東北角的海岸線很漂亮,
邊騎邊看風景,真是種享受啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-3-20 17:03

蠻不錯的 運動又有海景可看!

感謝大大的分享~ ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-3-20 17:05

感覺很不錯的自行車道 沿途風景蠻漂亮的                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882019-3-20 17:06

感謝分享] #哈拉主題月~趕在夏天來臨前帶你去舊草嶺環狀線自行車道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-3-20 17:11

原來有這麼棒的自行車道,謝謝分享景點!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-3-20 17:11

在北海岸騎車感覺應該很棒 下次也去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2019-3-20 17:13

天啊這條自行車道好美

挑戰過后豐鐵馬道

下次有機會也來挑戰這裡

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應