哈拉閒聊
瀏覽 : 50557

[討論] 單攻嘉明湖

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012019-3-22 16:03

真不錯的慶生會呢~~但是過程好辛苦喔,在山上真的要穿多穿滿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722019-3-22 16:06

謝謝分享~~山上的天氣真的難以捉摸啊~               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2019-3-22 16:19

佩服大大的精神~高山果然不是好征服的~
大大棒棒滴~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-3-22 16:19

感謝大大分享....

真的是練體力....

讚讚讚......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-3-22 16:25

太厲害了!               

謝謝大大分享                                      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-3-22 16:30

好可惜喔!嘉明湖很漂亮的,遇到變臉的嘉明湖可視範圍10公尺....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-3-22 16:37

好漂亮的嘉明湖哦!謝謝大大分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-3-22 16:38

感謝大大的分享~~~                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-3-22 16:43

最後一張照片看不出是用什麼方式拍攝環狀廣角的耶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2019-3-22 16:48

山上的溫差很大

風也很大

要作好準備才行!

檢舉 回應