哈拉閒聊
瀏覽 : 31454

[分享] #哈拉主題月 去淡水賞紫藤,玫瑰花

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672019-4-2 19:31

哇!!!好美的紫藤和玫瑰花啊!!!大大也很會拍,把花拍的嬌豔欲滴的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2019-4-2 19:36

好用心地種植的人...........你們真棒!!!!

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-4-2 19:44

目前一店屯山園區紫藤盛開中哦

交通方便~~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-4-2 19:48

感謝樓主分享的美景!!美麗的紫藤花真的很漂亮!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2019-4-2 19:50

感謝分享                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2019-4-2 19:51

好多漂亮的花朵 拍得真棒

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金手套2019-4-2 19:52

讚哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-4-2 19:53

拍得很棒                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-4-2 19:53

yS2u11 發表於 2019-4-2 19:13
Mickey大~

這幾天我建議去一店 屯山園區,目前盛開,明天雨天,後天,大後天去紫藤應該都還很美~

感謝告知,一店是老欉,果然紫藤花較長更美囉!不知道連假人潮會不會爆滿,但又怕連假過後會不會花就不滿了?不過FB每天都有詳細資訊可供參考。非常感謝樓主囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2019-4-2 19:54

好一朵美麗的玫瑰花
賞花真是一件愜意的事

檢舉 回應