哈拉閒聊
瀏覽 : 44743

[分享] #哈拉主題月 台北也有竹林私密景點

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-5-13 23:26

這邊之前好像也走過,感謝大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-5-13 23:29

真漂亮,感覺是可以放鬆心情練練腳力的好地方,感謝分享            

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362019-5-13 23:30

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-5-13 23:32

這個看起來很涼快,感謝分享竹林秘境。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-5-13 23:33

在台北還能有這景色,真是太幸福了                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-5-13 23:33

咦 只有我看不到照片嗎

感謝大大的分享

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-5-13 23:34

感謝樓主分享的美景!!走在竹林裡感覺就是涼爽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2019-5-13 23:35

謝謝大大分享台北竹林私密景點,很有日式和風的味道,很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-5-13 23:36

來參加前線任務了                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-5-13 23:39

感謝分享                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應