VIVE討論
瀏覽 : 58049

[分享] Vive Focus Plus使用心得&拳擊遊戲體驗

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-5-6 21:59

讚~用VIVE 玩遊戲感覺應該很不錯 好想買一台~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-5-6 22:00

玩 Rhythm boxing,光是出拳、彎腰實在夠累人了=.=

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2019-5-6 22:00

謝謝大大詳細的教學和分享,希望有機会用~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-5-6 22:01

節奏拳擊體驗打起來活潑生動且有趣。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-5-6 22:02

感謝這麼精彩的分享                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-5-6 22:03

Vive Focus Plus不錯喔感謝分享~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092019-5-6 22:03

感謝大大分享~

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-5-6 22:04

很棒的分析評比  讓想入手的人有更多資訊參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52019-5-6 22:06

既可運動又好玩的遊戲  真的很棒耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162019-5-6 22:08

感謝大大詳細的介紹~~~及拳擊遊戲體驗分享