產品討論
瀏覽 : 103862

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-8-8 23:39

HTC小博士 發表於 2019-8-7 17:53
您好,不好意思造成您的困擾,內部相關人員已經正在處理中,請您耐心等待和注意官方消息,感謝您!
...

請問官方就不能開一篇已知問題的文章嗎??讓大家在那邊猜官方到底知不知道哪裡有問題,
資訊混亂也難以統計吧 如果有問題漏掉又沒修正不是又是一個漫長的等待?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍國彰2019-8-10 09:31

之前沒更新,使用正常且不會緩頓,反而最近一子跳更新,我更新下去後,災厄的開始,系統常常當機卡住,關掉螢幕在開就正常一下子,螢幕觸控有時異常,點擊其中一程式,結果他會跳兩格跑去點其他程式,一樣都要關螢幕再開就會正常,現在手機整個就不順,有人有發生一樣的事情嗎?edge也沒回應,雖然沒再用這功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry 神月2019-8-10 23:13

我跟你一樣不更新用都很正常,更新後看youtube有時沒聲音,重開機就好了,不然打電話沒聽到響聲,對方接起來也沒聽到對方聲音,重新開機又變好了,重點是在這裡反應都沒用,下次手機絕不買HTC真的很爛,想說支持一下國貨的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry 神月2019-8-10 23:21

更新9後,1.插耳機講line講完,拔掉耳機看youtube手機喇叭沒聲音,重開機就好了 2.有1次打電話沒聽到響聲,對方接起來也沒聽到對方聲音,重新開機又變好了,在8版都沒這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry 神月2019-8-11 00:01

Jerry 神月 發表於 2019-8-10 23:13
我跟你一樣不更新用都很正常,更新後看youtube有時沒聲音,重開機就好了,不然打電話沒聽到響聲,對方接起 ...

我指反應沒用,是很多問題都只回反應給內部人員,但是我們用戶希望的是儘快解決我們的問題,也就是說你們內部人員要再加強,畢竟這更新是5月1日,陸陸續續都有人反應災情,到現在都沒解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PoChien2019-8-11 00:35

趕著7月前夕更新到現在將近兩個月,

官方是否有統整各系列手機升級發生的問題加以更新

還是要考驗現階段還在使用HTC用戶的耐心?

處理速度決定大多數用戶的信心

又或是早已放棄HTC用戶

PoChien
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿諾洗碗心得2019-8-11 01:24

我是七月初因為U11更新9.0故障買U12+結果玩遊戲會卡頓...請問有人一樣拿U12+玩魔靈召喚一樣卡頓的嗎?而且插電玩充不上電...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-11 04:52

就是要讓消費者等..等..等  也不公布到底啥時可以有更新出來

從6月底 7月初更新到現在..完全就沒有任何消息 就是讓消費者等而已..

每次都是官方回覆   原本買U12+就是希望再給一次機會  看來之後換手機真的要考慮清楚了
本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-8-11 04:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿 慈2019-8-11 08:50

Chen Xinquan 發表於 2019-8-11 04:52
就是要讓消費者等..等..等  也不公布到底啥時可以有更新出來

從6月底 7月初更新到現在..完全就沒有任何消 ...

我買U12+二週了到現在還不敢更新....

就是愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-11 10:07

阿 慈 發表於 2019-8-11 08:50
我買U12+二週了到現在還不敢更新....

真的不要更新比較好..

等這波後確定都正常了 再考慮看看..

檢舉 回應