綜合討論
瀏覽 : 26725

[分享] HTC U12+4k帶您看見南澳親水澳花瀑布

一般用戶

等級1

路過旅人

BanMusKi2019-7-31 03:54

Xiaolin merci pour la Fraicheur de la Cascade d'eau ...
Bientot J'vous Guiderai Au Cascades de mon Ile . . . Maurice ...
Pour Seule guide HTC U19e des l'achat de la Premiere Qualcomm Snapdragon 710 A.I. cam d'HTC U19e . . . !

HTC ONE A9 .
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092019-7-31 04:54

哇!夏天就是要這樣!感謝分享喔!!!!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2019-7-31 05:07

謝謝大大分享唷

炎炎夏日來瀑布沖涼

還可以順便欣賞清涼的美景

真的很享受

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2019-7-31 05:09

美麗的風景需要我們來共同維護,大家才可永保青山綠水,供我們賞完。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-7-31 05:38

感謝分享!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-7-31 05:38

夏天玩水的好去處,感謝樓主提供。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12019-7-31 06:00

天氣這麼熱就應該到溪邊玩玩水消消暑呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wango1782019-7-31 06:06

感覺樓主分享的美景!!夏天玩水果然消暑啊!!

加油!!HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-7-31 06:06

澳花瀑布步行只有十五分鐘的確很方便就能看見水量豐沛的瀑布,還有清涼的溪水,真是夏日消暑的聖地。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-7-31 06:08

感謝分享~HTC U12+4k帶您看見南澳親水澳花瀑布

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應