哈拉閒聊
瀏覽 : 28050

[分享] 元宵 壽山巖 櫻豔展枝美

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2020-2-9 08:20

拍的真好,就在我家附近,找機會過去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2020-2-9 08:24

哇  櫻花開的真好,期待您下篇好文唷            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2020-2-9 08:28

版大把櫻花拍的真美,希望還可以看到你的分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2020-2-9 08:35

龜山壽山巖,櫻花真的美不勝收,感謝Rong大的美拍來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2020-2-9 08:37

沒光源還能拍得這麼清楚蠻厲害的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2020-2-9 08:41

祝大家新年快樂~~

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-2-9 08:44

謝佐彥 發表於 2020-2-9 08:35
龜山壽山巖,櫻花真的美不勝收,感謝Rong大的美拍來分享

好些時間沒有看到大大們的遊記分享,期待謝大大的美拍與分享。

元宵來到壽山巖觀音寺,為所有的大大們祈福,國泰民安、身體安康、心想事成,祝福大家都能平安渡過這次的疫情!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2020-2-9 08:49

支援前線695:元宵 壽山巖 櫻豔展枝美,感謝大大的美拍來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992020-2-9 08:57

桃園龜山壽山巖,櫻花盛開美不勝收,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2020-2-9 09:00

感謝你的拍攝分享,很漂亮的櫻花盛開。

檢舉 回應