綜合討論
瀏覽 : 78363

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bai2014-12-31 17:56

很高興可以在2014年加入HTC這個論壇大家庭,

也在這個論壇裡面學到了很多知識

除了了解手機不同的性能及功能之外

還解決了很多使用上的問題

還有新鮮事這個頁面

讓我增加了更多不同的知識

以及各位HTC論壇友的發文

讓我學會了更多

解決了更多的問題

新的一年祝大家新年快樂

事事順心

讓我們一起快樂的迎接2015年!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2014-12-31 17:57

ya hee

原來2014是htc論壇的第一年

很高興能在第一年就加入這個大家庭

活動真的超多

這就是自己國家品牌的好處

不再只是盲目追隨

各種的看不到吃不到

反觀

支持htc

讓你有得吃又有得拿

有不支持的道理嗎?

2014即將結束

看著htc慢慢爬起

頗受感動der

繼續加油

手機越做越好

定位鮮明

就是要讓每個人喜歡上htc

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2014-12-31 17:57

希望新的一年胡宏達電能夠在創造出,更好的手機讓我們使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-12-31 17:57

就在2014年,終於有了H丅C論壇~這是多麼值得慶賀!!而且在2014年初發表了至今都讓我們全家人愛不釋手的精品代表作M8和816,820!!還有RE讓我們可以盡情遨遊在網路世界(因為很省電也不發熱)也可以享受記錄眼前的美好(因為景深鏡頭和其後製特效)更可以陶醉在影音世界(因為有震撼的前置雙喇叭)期待2015HTC還能用新的創新能力聚焦世界^^最後祝大家新年快樂,H幣.新臺幣都能賺飽飽

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582014-12-31 18:05

這是第一次在論壇與各位好朋友一起跨年迎接2015,希望大家身體健康+心想事成....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-31 18:08

今日最感謝我媽媽,可能以為今晚康大康要去跨年,準備一大壺保溫杯給我,打開裡面是~~~薑湯!!!頓時快落淚了。今年感謝身邊的典故,從不變到強迫自己改變。感謝身邊所有人支持、加油、愛護、提攜,三言兩語說不盡。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2014-12-31 18:09

新年新希望
未來還會繼續支持htc
htc已成為慣用的品牌
今年一月還要買一隻htc

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-31 18:12

真的很開心在2014年HTC成立了論壇的平台,我這忠實的愛用者想當然也馬上加入了HTC論壇這個大家庭,起初我是透過論壇來了解一些使用上的問題以及一開始是登錄手機來賺取H幣(可以換免費贈品真的是很棒的感覺耶,尤其是HTC專屬的贈品喔,之後我換了保溫杯後收到時真是只有這種感覺~實在就感心ㄟ).後來漸漸地透過論壇的功能更能和各位大大一起分享到各種使用經驗及作品分享,讓人感覺htc論壇的內容相當豐富!!
豐富的商品使用資訊.新品搶先開箱.問題的發問及處理. 所有大大們分享的第一手資料都能馬上得知,能在這邊遇到很多使用上的同好大大們,也是令人相當開心!!
當然也很感謝<新鮮事>及東尼大大辛苦彙整出的<每周精選>都讓我可以很快了解HTC所發生的各大紀事及分享故事喔!!
也很感謝自己還能參加到論壇今年所舉辦的RE 體驗運動會的活動~讓我對活動小組的用心留下深刻的印象~我以後有機會一定要再報名參加的啦!
希望站長大大及站務小組能再繼續~選我!!選我!!

即將邁入2015年,也希望論壇的運作~旺旺旺!!!~就讓我們積極的為收集htc的專屬贈品來賺取h幣吧!!
在新的2015年,期許HTC表現更好,能夠讓全世界刮目相看!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃承凱2014-12-31 18:12

新的一年,祝福HTC能打敗其他品牌,拿到銷售第一                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

花狼2014-12-31 18:18

很開心在2014年加入這個論壇
也在這裡面學到很多
以及解決很多的問題
讓我們一起迎接2015年

球來就打
檢舉 回應