產品討論
瀏覽 : 120271

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-29 22:02

Kuei En 發表於 2015-5-29 21:38
唉.....就算有問題可能回廠回修嗎?哈哈....

不太可能吧!    820用戶也不少,我想他寧可放生。沒說過不讓我們升級,但也沒說過哪時要讓我們升級, 就是想催催看官方會不會現身。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-5-29 22:52

mingchen 發表於 2015-5-29 22:02
不太可能吧!    820用戶也不少,我想他寧可放生。沒說過不讓我們升級,但也沒說過哪時要讓我們升級, 就 ...

不會現身的哈哈   沒望了哈哈  ...........

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-29 23:06

Jexzzzer 發表於 2015-5-29 21:35
又是一篇甚麼時候更新的文... 希望版主趕快把它合併..

合併了,然後呢?

問題就會解決了?

局外人不懂我們苦苦等待卻連一點消息都沒有的心情就請別妄下評論,將心比心 你會發現世界還有很多你不知道的事

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-5-29 23:12

田峻瑜 發表於 2015-5-29 23:06
合併了,然後呢?

問題就會解決了?

一堆人都這樣   局外人 一直講 很厲害

結果輪到自己還不是一樣的反應

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-5-30 00:31

其實只要是拿820的人那個不引領期盼啊!遲到總比不到好,只希望他被遺忘了。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-30 01:19

田峻瑜 發表於 2015-5-29 23:06
合併了,然後呢?

問題就會解決了?

合併了 就可以少看到你們這幾個一直在吵甚麼時候更新的煩文搂~
局外人? 蝴蝶2我也等過啊, one max我也等過啊, 一個月後我也還要再買一之820阿 , 該來的她終究會來, 你們一直發文催也不會比較快 官方就說已經會更新了他就是會阿~  HTC 已經是非常佛心的幫各種機種在努力更新中了

請看這一篇
https://community.htc.com/tw/new ... &extra=page%3D1

這麼不爽的話可以跟版主一樣去用sony系列喔 不過聽說他們只幫Z系列更新

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-5-30 01:27 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-30 01:31

Kuei En 發表於 2015-5-29 23:12
一堆人都這樣   局外人 一直講 很厲害

lol,我等的絕對比你們兩個加起來還久,但我絕對沒有發過抱怨文
https://community.htc.com/tw/new ... &extra=page%3D1     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-5-30 04:47

怕只怕以現在HTC的機海戰術,一些中低階手機很快就會被遺忘了.....
本文章最後由( afa )於 2015-5-30 04:54 編輯

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arthur07152015-5-30 05:56

Jexzzzer 發表於 2015-5-30 01:19
合併了 就可以少看到你們這幾個一直在吵甚麼時候更新的煩文搂~
局外人? 蝴蝶2我也等過啊, one max我也等 ...

Sony不只幫Z系列更新喔~~Xperia C3 跟 T2 ultra都可以吃棒棒糖~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 06:45

哈雷 發表於 2015-5-29 20:01
小弟 也是有820也只能等嘍!!??...          只是大大  文章沒分段 標點符號    我看的好累!!.. ...

文章沒分段,沒標點符號,看的好累 +1…

檢舉 回應