綜合討論
瀏覽 : 91064

[分享] 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-7-16 08:43

還不敢拿阿姨下水阿,拍的很好,,,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三千金2015-7-16 08:43

RE帶去玩水真的很適合,我們六月底去麗寶,大大小小也都玩的很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2015-7-16 08:44

光看你們這樣玩水就感覺很清涼了
加上一群好友,人生難得這樣好時光

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-16 08:44

只完過陸上沒玩過水上的!!感覺好好玩喔!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-7-16 08:46

可惡  玩水帶阿姨  怎麼沒讓阿姨帶些比基尼辣妹回來??????

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2015-7-16 08:46

麗寶樂園看起來很好玩耶,上次去是好幾年前了,改天再去玩玩看囉!拍的真是不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2015-7-16 08:46

好好玩  好想去玩  但是沒空....拍得真好  有職業水準喔~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-7-16 08:47

沒去過麗寶樂園,感覺挺好玩的

下次一定去玩玩,re果然就是不一樣超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-7-16 08:48

麗寶樂園看起來好好玩哦                                                                          .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-16 08:48

說實話,若是換女生來拍 應該畫面會比較美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應