哈拉閒聊
瀏覽 : 35350

[討論] 《粉絲晚點名》惡作劇之夜

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-9-23 20:52

我倒是被朋友 假裝有愛慕者 給我情書
打開看到後,開心了一整天~
直到放學前 朋友才揭開 說是鬧我的!!!
>"<  好啦~ 轉換個心情 這樣開心一整天也不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜虫2015-9-23 20:52

國中時門打開被水桶打到,以為電影才會發生的情節,居然發生在我身上,真悲慘(T_T)

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-23 20:52

楊阿順 發表於 2015-9-23 20:10
點名!~                                                                                               ...

收到!!

跟坎蒂斯分享一下大大的惡作劇經驗嘛(扭)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-23 20:52

惡作劇?好像沒有惡作劇別人的經驗耶,可是再怎麼,也要賺今天的h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-23 20:52

郭阿明 發表於 2015-9-23 20:10
小時候,曾經因為惡作劇讓同學沒坐到椅子,本來只想讓他跌坐在地,結果差一點讓他和他的樂器一起摔了
可真 ...

哀呀這真的要小心!
記得以前有新聞出現小朋友惡作劇拉椅子 結果害同學癱瘓了
還是玩一些安全點的!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-23 20:53

jce12356 發表於 2015-9-23 20:11
依照Dcard定律,別亂惡作劇/給驚喜,通常被嚇到的會是自己QQ

哈哈哈 真是太有道理了

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-23 20:54

陳建男 發表於 2015-9-23 20:10
點名  點名  點名

到........

收到 收到 收到

跟坎蒂斯分享一下大大的惡作劇經驗吧!
這樣才有點名完成唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patce2015-9-23 20:54

坎蒂斯小姐,小孩時期的惡作劇是很有趣的,但是通常會一而再、再而三出現!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-9-23 20:54

前幾年不景氣,很多公司紛紛裁員,而我在公司是人事單位的,故意騙一個很好的同事說她被裁了,還安慰她好久,揭穿後被追著打。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-23 20:55

panda0826 發表於 2015-9-23 20:12
晚點名到了留言蓋大樓,大家快來蓋大樓嘍!!

快蓋快蓋有驚喜

檢舉 回應