綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-27 06:28

pitt 發表於 2015-12-26 08:44
官方解鎖不等於國外解鎖版喔!!你必須手機有s-off才可立即更換或是升降各版OS喔!!
...

官方解鎖後,也就是s-off...請問如何升降版本?也就是進行root跟刷機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-12-27 11:01

m8換成m9s
可是卻沒看到m9s在升級列表裡…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-27 13:33

Top One 發表於 2015-12-27 06:28
官方解鎖後,也就是s-off...請問如何升降版本?也就是進行root跟刷機嗎?

官方解鎖不是叫s-off而是叫unlock,希望你先搞清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃縉2015-12-28 02:54

HTC真的是。。。。耐心一天天沒了

好逮也給個訊息嘛。快月底都沒消息

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 03:58

再給HTC官方一點時間吧!如果早日推出升級,可是到時升級問題一大堆,應該大大也不想樂意見到是吧!倒不如讓HTC官方測試完全,再推出升級,這樣不是稍微好一些嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peicheng2015-12-28 11:42

我想請問大家

desire eye到底會不會更新啊??

我現在是5.0.2超級耗電~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-28 11:47

沒人可以回答你,耗電跟使用者的使用方式也有關係,有疑問可以放上相關資料,大家可以幫你排除問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 11:55

如果是要升級為棉花糖,下列圖表可提供給大大參考,但最終還是要以HTC官網公告為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-12-29 11:34

M8已經更新到了android 6  而M9還只是5.1的板本,想請問進期有更新的規劃嗎?

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2015-12-29 20:01

已到了年底了,這一年,再三天就要結束;可是我的m9的系統更新怎麼還沒開始呢?還是真的要再等到明年呢…

高崗優
檢舉 回應