哈拉閒聊
瀏覽 : 32922

[討論] 《粉絲晚點名》夜市人生

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-28 20:52

唉...龍潭夜市,已經回不去了...不然我很懷念烤魷魚阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-28 20:53

Ms. Candice 發表於 2015-10-28 20:47
!!!
真的嗎?!
在哪裡在哪裡!

在全家附近 好像是叫里長伯吧 有經過都會買XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-10-28 20:53

今天我們這有夜市,但沒去逛
而每次必買的就章魚燒、東山鴨頭或四川滷味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-28 20:53

nagitsai 發表於 2015-10-28 20:17
去夜市最喜歡吃烤魷魚,不知道坎蒂斯有沒有吃過炸蟋蟀??? 可以試試它的口感哦 XDD ...

炸蟋蟀!!!!!!!!
大大也太有勇氣~~!!!!
但是聽友吃過的同學說~很像蝦味先XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-10-28 20:54

我去夜市必點的食物是魯味啊!在台南的夜市吃過好吃的魯味!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-28 20:54

htc讚 發表於 2015-10-28 20:17
當然是臭豆腐 珍珠奶茶
有蒙古烤肉的話可能也會去吃吧哈哈
還有夜市的牛排....太多太多好吃的了!!

哈哈哈 大大也來逛夜市跟坎蒂斯巧遇一下吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2015-10-28 20:54

別鬧了!!!!!!
必吃的夜市小吃絕對是烤魷魚還有炸花枝啊!!!!!!!!!!!!!!
當然還有木瓜牛奶  我超愛XDDDDDDDDDD

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-28 20:54

楊阿順 發表於 2015-10-28 20:17
去夜市就是要買滷味.雞排.  牛排                                                                     ...

夜市牛排其實還蠻好吃的!!不輸餐廳ㄝ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-28 20:55

坎蒂斯小姐,晚安~~
每次去夜市必吃雞蛋糕和現打好喝的西瓜牛奶

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-10-28 20:55

小弟我是台南人在外地工作,每次回台南逛花園夜市,那一定會吃炭烤香雞排與陳記麻辣鴨血!!

檢舉 回應