產品討論
瀏覽 : 85688

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-16 22:22

OIS光學防手震, 這是一定要的呀,照片就是要能拍出穩定絕美的照片呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天雨天語2015-11-16 22:24

基本上都差不多,M9. M9s

因人而異,各取需求。

喜歡拍照的,可以去比較一下,做選擇。

天雨天語
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ParkerHuang2015-11-16 22:26

覺得M9 and A9兩隻會互相打到,應多廣告各別的特色和定位。

yeeee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UBK2015-11-16 22:26

一直都很喜歡m9但總是覺得規格還差一點
這次加入了我非常想要也很重要的光學防手震
但也相對的降了其他規格
覺得有點可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-16 22:27

我對這支手機什麼想法也沒有~
從一開始M9/M9+兩支比較我就是喜歡M9+,
現在M9+有極光版,其他手機我都沒看到。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-16 22:28

我是一個比較重拍照的人,有了光學防手震讓我手再抖都可以拍出美美der拍照片就不怕模糊了,更重要的是我最推也最愛 HTC BoomSound雙前置音響 ~ 音質真是棒。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2015-11-16 22:28

感覺鏡頭很不錯喔,應該可以很輕鬆的拍攝出好照片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

智慧之源2015-11-16 22:33

光學防手震系統,拍照就可以很輕鬆了。

智慧之源
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2015-11-16 22:34

對我而言 ~ 我最推 HTC BoomSound雙前置音響 ~ 音質真是棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-16 22:35

HTC BoomSound和OIS是最喜愛的功能,要持續保持下去,並精進。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應