哈拉閒聊
瀏覽 : 34688

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-11-25 20:54

沒泡過湯,透過這樓 來看看大家都去哪泡湯~~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-11-25 20:55

上月底去完阿塱壹古道後立刻殺到四重溪泡湯,個人泡過的湯有金山,北投,泰安,關仔嶺,寶來,多納,礁溪,綠島等等,還有蘇澳冷泉,除了綠島和多納之外,我都是泡裸湯,台灣根本是溫泉之島還很多溫泉沒去攻佔,另外關仔嶺泥漿溫泉是我最最推薦的喔!重點是只要寒流來不管去哪泡湯都是享受
本文章最後由( kcu1719 )於 2015-11-25 21:04 編輯

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:55

使用者付費 發表於 2015-11-25 20:17
泡湯當然是要去好山好水的地方,台東知本泡囉

晚安呀~~~
泡完台東的溫泉還可以去欣賞好山好水也是不錯的選擇呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-11-25 20:55

很冷的時候泡湯是很舒服的事~
但是,現在還不夠冷,對我而言還不到泡湯的時節XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leeskyward2015-11-25 20:55

很久沒泡湯了,最有感受是太平山遇雪,到山下的鳩之澤泡湯,真是難以言喻。

Leeskyward
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-25 20:55

好久沒去泡湯耶,上次是在礁溪泡湯,那邊人情很好,哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-25 20:55

今晚的台中突然變好冷好冷........剛好今天的晚點名的主題是泡湯趣~實在應景XD
突然好想吃火鍋還有去泡湯哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-25 20:56

我可以分享我泡過最慘的嗎XDD???
綠島的朝日溫泉  漂亮是漂亮拉  但那溫泉黏黏的感覺頗噁  哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-11-25 20:57

多年前最喜歡去廬山泡溫泉,不過地震風災後,就沒再去廬山,改去關子嶺囉 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-25 20:57

之前去過烏來泡溫泉
下次想去北投的試試看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應