哈拉閒聊
瀏覽 : 39383

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

Ms. Candice2015-12-16 20:46

Emily chiu 發表於 2015-12-16 20:09
煮完咖啡的咖啡渣拿來放入冰箱也能達到除臭的效果

真的!之前坎蒂斯小姐也會把煮完的咖啡渣拿來除臭~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2015-12-16 20:46

窗戶溝溝真的好難清阿阿阿阿阿!
檸檬也真的是小幫手^^大愛檸檬

檢舉 回應

陳天空 發表於 2015-12-16 20:18
報紙可以擦玻璃,空瓶可以裝水丟馬桶 省水

空瓶裝水丟馬桶?!好酷的省水方法但瓶子..丟馬桶?是可以的嗎哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-12-16 20:46

我覺得~清鍵盤大絕招~很實用耶@@
---------------------------------------

有在網路商店購物,可以輸入~
[我品牌大使:8203002] 喔~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

喬哥大 發表於 2015-12-16 20:18
我喜歡清鍵盤大絕招 , 便利貼 , 實用

哈哈哈很好的推薦吧!!歡迎大大下次一起試試看喔嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-16 20:46

又到周三論壇粉絲晚點名了,很高興參加,牙膏雖然有很多用途,但若用於玻璃螢幕,還是用專用清潔劑較佳,對螢幕來說,牙膏還是太粗了點。若真要使用清潔劑以沙拉脫最佳。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-16 20:47

我覺得 便利貼 最實用隨處都取的到 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342015-12-16 20:47

檸檬片+報紙這方法還不錯,我也會利用咖啡渣來除臭。

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:47

Saryun 發表於 2015-12-16 20:22
檸檬片+報紙除冰箱異味
這個我有用過,真的很實用!

哈哈哈很好的推薦吧!!希望大大們都可以用用看我私藏的小妙招

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-16 20:47

我覺得第一個牙膏+擦拭布~清理修復螢幕一舉數得!!

最實用!!!

等等立馬來試試~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應