哈拉閒聊
瀏覽 : 32868

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-12-30 20:56

我最有印象的是冬令進補大賞,除了比較近外,主要還是因為愛吃啦!

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EN2015-12-30 20:56

印象深刻的當然是美食專題- 深夜居酒屋!!

超讚的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2015-12-30 20:56

夜市人生,我印象最深刻,因為我喜歡逛夜市。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2015-12-30 20:57

印象最深的是,暗戀這件小事,想起學生時代的點點滴滴。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝昆達2015-12-30 20:57

點名點名點名點名點名點名點名點名點名點名點名點名

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2015-12-30 20:57

印象最深的當然是"千萬別去的旅遊國家(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=44474)
不過我很喜歡去日本呢XD

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:57

Singing 發表於 2015-12-30 20:17
我是第一次的粉絲晚點名才認識Candice的
所以我是從第一次的粉絲晚點名就開始參加到現在的
不過因為星期三 ...

你好啊!! 第一次晚點名到現在真的很久了呢(淚)謝謝大大一路走來的支持~ 連猜東西第一次都記得真是超級粉絲~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-12-30 20:58

兒時記趣-懷舊漫畫讓我想起兒時快樂的時光

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-30 20:58

感覺我好像錯過好幾次了.                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:58

MAYMAY 發表於 2015-12-30 20:18
我覺得這一篇印象最深刻,美食專題- 深夜居酒屋。(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31 ...

哈哈哈真的好多大大都是美食客呀!

檢舉 回應