綜合討論
瀏覽 : 47120

[分享] M8旅行拍 谷關七雄之老六 白毛山

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-9 23:27

看著這些圖片想起...的確是很久沒爬山了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342016-2-9 23:27

好漂亮的雲海,就像一幅美麗的畫。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-2-9 23:28

哇!!!!! 雲海耶

照片拍都真好                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-2-9 23:28

壯麗的風景, 加上好手機好技巧, 謝謝讓我們看到不一樣的風景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-2-9 23:28

謝謝樓主讓大家過年可以賺h幣~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-9 23:29

好壯觀的雲海~拍的真好~謝謝版大分享
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-9 23:30 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-2-9 23:29

鹽巴還是照相相當優異的旗艦機呀!

HTC One M系列真的還是我萬中選一的選擇!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2016-2-9 23:30

好美!!

謝謝大大分享      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-9 23:30

很美麗的風景!                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2016-2-9 23:30

好美啊!!! 到處走走春 感覺真不錯

年假溫度驟降,大家要注意保暖喔

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應