綜合討論
瀏覽 : 43095

[分享] 春節中台灣微旅行(清境民宿、小瑞士花園、桃太郎村)

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-11 12:04

好希望能跟樓主一樣過年出去玩,就不用跟老是愛問東問西的親戚一起了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2016-2-11 12:04

春節旅行就是要用HTC,拍出來的景象很美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-2-11 12:04

景色真的蠻漂亮的,只不過放假到哪裡都是人潮,人好多......                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-2-11 12:05

看大大分享的照片   感覺是個很不錯的地方耶!!!   要不是過年人實在太多  真想也出去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-2-11 12:05

哇哇哇~~~~~~春光明媚!!!
好天氣、好多人、好開心~~~
感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-2-11 12:05

過年期間的天氣都還不錯,很適合出去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-2-11 12:06

天氣真好,這照片也拍的很棒人潮也好多啊!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-2-11 12:06

過年實在人太多,真的沒有辦法想在台灣玩!
出國也要避開強國人,因為真的超多!
感謝分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-11 12:06

小瑞士農場那邊走走逛逛還不錯,有規劃

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-11 12:06

-1度,果然很冷!
天啊!桃太郎村滿滿的都是人,媒體報導真的不誇張!
年假出遊,又是新景點,樓主就稍微忍耐一下吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應