VIVE討論
瀏覽 : 33723

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-2-15 22:00

我覺得沉浸式就是要做跑山道的體驗!一邊超車一邊殺灣,還可以體驗風馳電掣的快感,既不會危險也不會造成其他用路人的困擾!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2016-2-15 22:05

我覺得沉浸式就是要像身處二戰的戰鬥機飛行員,駕駛著零戰 噴火 地獄貓 FW190等戰機,利用各種技巧咬敵,甩敵,還有特技飛行,小弟是戰機迷(限二戰)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林忠義2016-2-15 22:12

我覺得沉浸式就是要做地心的探索!深入一般人無法進去的世界探索地球內部的神祕 !

geoyilin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-2-15 22:24

突然想到
雖然不是很妥當
古有為惡者下十八層地獄之說

若有開發上刀山、下油鍋等等極刑之虛擬實境
是否亦可為另類觀落陰、遊陰曹的經歷??

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

swter2016-2-15 22:25

好想體驗一下哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-15 22:28

我覺得沉浸式就是要做像阿凡達似的體驗!尤其是主角藥燈空中浮島去找其座鳥那段,除了可以感受到徒手攀岩的威力,還能欣賞世界級的美景這點子做得出來絕對會得獎!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2016-2-15 22:29

我覺得沉浸式就是要坐太空船去體驗外太空的感覺

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2016-2-15 22:31

:-)像雲海般的厚實飄揚.想像無限的空間!

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-15 22:34

體驗在深海下的探險,慢慢浮出在陽光下的珊瑚礁漫游。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22016-2-15 22:38

我覺得沉浸式就是要做多感覺的體驗!跳傘、坐直升機、高空彈跳,感覺風在臉上的刺激,還有登上冰山的冷冽與陽光的刺眼。希望也可以結合旅遊、運動,例如慢跑、健走、登山,或者更多結合虛實體驗。

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應