產品討論
瀏覽 : 68351

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-4 09:06

123超人 發表於 2016-10-3 23:24
HTC下一台旗艦若有完整sense回歸,10也可以享用到,廢話不多說,以我老資歷用戶的忠誠度來說,絕對支持也絕對再 ...

Sense真的算不錯,這次的10沒有感覺就超想原生,頂多就是進入程式集滑動原生左右,htc是上下,

如果之後還是沒sense我應該會用google原生就好了!

好東西可以保留!現在不要一直挑戰老客戶了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Abnormal2017-5-8 00:27

近日一直在想選U U還是10,最終還是選擇10

之前是蝴蝶2直到不小心摔爆慘死...

發現HTC10好多程式都不像之前一樣,好像都綁google....

請問可以下載之前的app嗎?相簿不見,音樂也變成google...

且發現10也太容易過熱了吧...(比起之前的蝴蝶2來說)

還有打字怎變成觸寶...超不好用

請問大家有類似困擾嗎!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-5-8 00:32

金屬機身傳熱快所以你會覺得熱

蝴蝶2是塑膠當然握起來沒金屬熱

而且現在天氣熱 機身溫溫的也正常不過了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-8 07:35

現在新的旗艦商品到了安卓7.0都是使用Google系統內的部分App。

金屬材質的手機一到夏天比較容易感覺溫熱感,也是散熱的效應,所以是很正常的,若是使用或是玩遊戲,建議手機保護殼最好拿下來,不然散熱較慢也容易過熱。

觸寶輸入也只能慢慢熟悉,使用一段時期就會習慣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-5-8 07:52

https://drive.google.com/folderview?id=0B2S8Tt5dkvwgUjJWXzd6cTZidFU&usp=sharing
觸寶輸入法的話就沒辦法了,之前是有Google play跳出刪除建議好像可以刪,但沒跳出建議就不曉得
可以使用Google輸入法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-6-6 19:54

我是htc愛用者,一直以來習慣的相簿和音樂播放APP居然消失在u11,唉!google的真的很難用,很不人性,也不美觀。

請htc迷們集氣,要htc還我好用的APP

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-6-6 20:05

的確方便又好用,回歸那就太好了@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-6 20:11

從10就不見了

我猜沒機會回來了

可以自己找apk裝

我之前10有裝

後來重置之後就懶的裝

久了也習慣了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ku C.M2017-6-6 20:34

真的好好用。
為什麼好的東西不保留下來呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-6-6 20:50

+1

期待這個品牌能有更多自己的軟體。

檢舉 回應