產品討論
瀏覽 : 67451

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-19 17:16

感謝分享。H10這麼棒的手機,被搶是正常的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-4-19 17:17

當然要再買一支 HTC 10 給大大自己用啊!!!

拍照的效果真的很不錯喔 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2016-4-19 17:17

相機拍的不錯....................................................

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nat13572016-4-19 17:18

結論就是再買一隻摟!這樣剛好互搭的勒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-19 17:20

Htc 10 真的是不錯的手機 謝謝你的分享 HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-19 17:20

近期支援前線頻繁呀,HDR Auto模式拍起來蠻不錯,應該可以讓人生火

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-4-19 17:21

不管是美麗的花,還是老街街景,HTC10都能拍出好照片!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2016-4-19 17:21

+1 +1 +1 一起用HTC 10情侶機吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-4-19 17:21

嗯嗯,H丅C10相機成像與色澤果然是一流的,xd

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-4-19 17:22

得很美,有預算的話快快換M10,我是因為手機,不然就買了

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應