產品討論
瀏覽 : 34717

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-4-29 14:13

今年的手機相機規格真的提升很多

我都有點後悔沒有等到

m10出來就換機了

但現在用的m9s也是很滿意的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-4-29 14:13

專業!

謝謝大大這麼精闢的解說分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-4-29 14:16

大大參加的 HTC 10 臺北體驗會「超越極限、十分完美」所分享的相片,尤其是HTC 10表現出眾~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-29 14:16

經過大大的比較後,很清楚地看出htc10在相機上的明顯提升

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-4-29 14:17

呃,是我對曝的定義不對嗎??
有幾張我覺得過曝了說@@...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-29 14:17

(天橋是不是要拆了)                                          

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-29 14:18

最近也開始用了一下10的手動模式
2秒真的太少了啊

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-4-29 14:19

好專業的體驗文喔!!拍照也好強                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2016-4-29 14:23

大大把餐廳美食拍的這麼好,該店應該會人氣攀升吧!HTC 10感覺好像更順,相機畫質也更成熟了。

因為和家人們用的都是HTC EYE 826的,所以知道拍照素質向來都不差,看到大大分享的體驗文也忍不住很想要續新機哩,謝謝大大ㄉ分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-29 14:24

謝謝大大的好文好圖分享,越來越想買HTC 10了

檢舉 回應