綜合討論
瀏覽 : 55401

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-24 19:49

很漂亮的茶園,運氣不錯能拍到蜜蜂踩花蜜,竟能如此細微,真是一支很棒的手機啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2016-6-24 19:50

這邊好漂亮唷!

看完也想去了,該來跟女友約個時間了ψ(`∇´)ψ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿維2016-6-24 19:50

還沒有去過現場,看照片感覺還不錯啊,也許是暑假出遊的好地點~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2016-6-24 19:50

拍的真不錯希望大大多多分享美照喔感謝

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-24 19:50

拍得真好,假日安排出遊,真的能放送心靈,相信樓主眼中的風景一定更美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-24 19:51

容許我再發一次很漂亮的茶園,運氣不錯能拍到蜜蜂踩花蜜,竟能如此細微,真是一支很棒的手機啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2016-6-24 19:51

這邊還沒去過
我女朋友去說坐小車上山吐得一塌糊塗
XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JC_Zone2016-6-24 19:52

好山好水,真是放鬆身心的好去處!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-24 19:53

坪林這個千島湖聽聞已久,只是一直無緣來去,可以看見大大的分享真是太感謝啦!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-24 19:54

下次我也來試試您推薦的行程:坪林老街、坪林製茶博物館、觀溪環河腳踏車的。
那個茶園真的拍得很棒。

檢舉 回應